Zukunft der Ernährung
22.5. Zukunft der Ernährung: Welche Landwirtschaft ernährt tatsächlich zehn Milliarden Menschen? Veranstaltung und Buchvorstellung der Vereinigung deutscher Wissenschaftler und Brot für die Welt in Berlin
8. 4. 2014 Brasilian Non-GMO Soy Event: The strength of supply and the real facts of availibilty and trends, Münster/Westf.
26.2.2014 Diskussion zum Thema „Gutes Essen – wo bleibt die nachhaltige Entwicklung?“ auf der Leuphana-Konferenz an der Uni Lüneburg
18.1. 2014 Moderation der Abschlußkundgebung der Demonstration „Wir haben es satt!“
12.1.2014 Diskussion zur Ernährungswende auf der Bioland Wintertagung Nord in Soltau
13.1.2014 Moderation der Diskussionsveranstaltung und Vorstellung der Publikation „TTIP:No, we can´t: kein transatlantisches Freihandelsabkommen auf Kosten europäischer Verbraucher“ (Mehr hier: 140113_Einladung_TTIP_VA_ Haeusling) in Berlin
